Открытый буфет

Михаил Кимбер
Ты смотри, мать, как умылись…
Вроде Трамп,… считали наш…
Даже в Думе все светились…
Свой,… почти,… хоть не алкаш…
Для Америки… нежданка…
Наломает парень дров…
Козырь в бизнесе – обманка…
Нет друзей среди воров…
Суть, похоже, не в пиндосах…
И Обама… не причём…
Зря мы к зеркалу вопросы…
Если морда кирпичом.

2017.06.06