История надежды

Аглоссер
    В спиралях древней ДНК
   рептильная хранится память,
      и я строкою проникал
   в ороговевший разум-панцирь...

    И доставал оттуда жизнь.

  Дышалось сразу глубже,легче,
       а на внимание лились
  дожди которым место в ПРЕЖДЕ...

    Фрагменты древней ДНК -
     история моей надежды...

         06.06.2017