Экс... О Чукоткских наивных... Леди Сви

Фёдор Резник
О Чукоткских наивных...

Леди Сви

Коренная москвичка,
А по факту с Чукотки.
Верный житель столички -
Просто классные фотки.

В сердце буря эмоций
И страстей вдохновенных,
А по факту живётся
Чинно, мирно, степенно.

В голове рой проектов,
Интересов побочных,
А по факту селектор
Только в мыслях межстрочных.

Одеваться по теме
Для меня незадача.
Мне б по факту бы шлема
С мотоциклом впридачу.

Капли брызжут из глаз...
Хрусталём струй фонтанных,
А по факту экстаз
От обид нежеланных.

Что вчера обсуждали,
Я опять приземлила
И по факту лишила
Ярких красок картину.

Вот такая чумная,
Где-то интуитивна.
Коренная, земная
И по факту наивна :) (03.06.2017)
**********************************************


    /Рецензия Ф.Резника/

Коренная - москвичка,
Но, с Чукотки - фактура...
Хоть, мала  я, как, птичка,
Есть и... мускулатура!

Да, по факту - наивна,
Но я, вовсе - не дура...
И, фигура - спортивна,
Не чураюсь... гламура!

Вот вчера приземлила,
Я, в натуре - Артура...
А, сегодня - свалила,
Ну, не та... фурнитура!

Специально, надела,
Стринги -  из гарнитура...
Он же по беспределу,
Обозвал меня... дурой!

Как же я - заблуждалась,
То был - сыщик из МУРа...
А, что страстью казалось,
МентовскАя... "бандура"!

С:-0)))