сплин

Гомер Хиосский
но ты пока ещё красива
и есть кому украсить путь
а жизнь со свистом мчится мимо
и счастье бродит где-нибудь

так дни сменяются годами
стирает память летний дождь
надежда тёплым снегом тает
любовь обратно не вернёшь

а после море по колено
но не достичь во веки дна
тоска струится внутривенно
а ты по прежнему одна...