Молитва болящего

Дмитрий Кузят
Господи, Владыко дорогой,
Не остави грешного меня,
Ты благослови Сладчайший мой,
Тело врачеванием храня.

Мое сердце верит лишь Тебе,
Ты Един и все в Твоих руках,
Утешение подай моей душе,
Верую я, Отче, не пребудет страх.

Я прошу угодников святых,
Что у Престола твоего стоят,
Ты внемли святым молитвам их,
Свят, Свят, Свят Господь, они твердят!

06..06.2017г.  7.22