Тени

Иван Шитов
Почему нет слез
Почему нет крика
Может быть душа
Уже давно убита

Может быть палач
Пробрался в спящий дом
И все зачем жила она
Искромсал ножом

Потеряна дорога
И под свинцовым небом
Водою не напиться
И наесться хлебом

Пороки и пророки
Поборются за тело
А до пропавших без вести
Кому какое дело

И тайна жизни навсегда
От лишних глаз укрыта
И к сердцу боль как и любовь
Намертво пришита