Индивидуализм

Конотопская Ведьма 3
   Каждый человек уникален , создан в единственном экземпляре. Не зря утверждают , что при такой массе народа, не встречаются двух одинаковых наборов отпечатков пальцев .  Самоидентификация необходима каждому из нас . Наша индивидуальность позволяет нам самостоятельно выбрать свой личный путь в соответствии с теми талантами и личными, деловыми и т.д. качествами , которые мы наработали в процессе своего жизненного пути . Это первично . И только потом ... если возникает необходимость для достижения своей цели и жизненных задач , мы "совокупляемся", "вливаемся в одно море " , т.е. взаимодействуем в социуме с другими людьми . Глупо было бы потерять себя на общем фоне .  Не знать своих желаний и не стараться достичь их. И видеть свою жизнь лишь через призму нахождения в обществе и подменять свои личные интересы общественными .