Ну что же, боль, играй со мной

Керолайн Керолайн
Ну что же, боль, играй со мной
В свои безжалостные игры,
Смывай холодною волной
Туда, где бродят злые тигры.

Твой окончательный триумф,
Бороться я увы устала.
Невзгодами ослаблен дух,
Нахлынули девятым валом.

Опустошение внутри,
Улыбка грустная снаружи.
Нелетная, увы, в Бидри,
От лавы не спасают лужи!

Слепящей огненной волной,
Она несется вниз по склону.
Не быть мне никому женой,
И взгляд отчаянием сломан.

Последняя моя игра
В с ума сошедшем грозном мире.
Да карта, что не так легла
Ну что, давай же, три - четыре.