Легкокрылье

Евгений Чепурных-Самара
Полетели стрекозы,
золотые огни,
на холодные росы,
на счастливые дни,

на пуховую светлость
голубых тополей,
на щемящую нежность
всех людей и зверей

Легкокрылые девы,
многоцветная вязь.
Где вы, милые, где вы?
Вся душа извелась.

Дух мой небом просвечен,
как изюм в куличе.

- Вот мы,
здесь,
недалече,
у тебя на плече...