Зверь

Иван Шитов
Тьма набирает силу под стенами храма
В одиночестве старость встречает многодетная мама
Серийный убийца спасает от смерти котенка
Свобода как рак поражает сознание ребенка

Фантом милосердия спит в искусственной коме
Основы семьи догорают в пылающем доме
Над телом Христа проводят обряд экзорцизма
Знамя победы над головой как крайняя форма цинизма

Ты помнишь этих людей в пугающих масках
Ты видел их под Сталинградом в шинелях и касках
Ты видел их под Москвой видел под Ленинградом
Ты хотел их забыть как кошмар навсегда они снова рядом

Душевно больные подговорили врачей
В одежды монахов переодев сволочей
Не пожалеет себя и самых близких продаст
Время пришло зверь уже среди нас