У любви в плену

Щербина Борода
Томится разум у любви в плену,
А нелюбовь ты судишь строго!
И всё встречаешь юную весну,
Не замечая лета у порога…

Кружится от сирени потолок -
Кальяном пряным с алкоголем.
Наш мир так сказочно жесток,
Что не уснуть душе от боли!
 
Бушует страсти ураган внутри -
Влекут мечты малиновые дали,
И на багровых всполохах зари
Твои сгорают девичьи печали...

Как в детстве - обниму любя, и пусть Господь хранит тебя!..