Принцесса Анна

Светлана Непомнящая 2
Подросла принцесса Анна.
Ей сегодня ровно пять.
Много может, много знает.
Любит петь и танцевать.

Любит волшебство и сказку.
И в фантазиях летать.
В гости к Эльзе в мир мультяшный
Может запросто попасть.

Так же ловко строить замки,
Башни, лестницы, мосты.
И скатиться с гор на санках.
И друзей боготворить.

Любит праздники, веселье.
Срежиссировать банкет.
Выбрать платье к дню рожденья,
Из цветов собрать букет.

Ну а больше всех на свете
Любит мамочку свою,
И обнимет, и приветит,
Для неё создаст уют.

С папой вечерами часто
Обожает поболтать,
Дискутировать цветасто,
И планеты наблюдать.

Заводная, озорная,
Девочка огонь, салют,
Хохотушка золотая.
Для моей души приют.