Опять варавву предпочтя христу..

Танетон
Но СКОЛЬЗКИЕ, КАК СЛЯКОТЬ,папарацци
НЕпризнают Мечты и ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ..
СебеДОРОЖЕ, ЕСЛИ сНИМИ ДРАТЬСЯ !
И наКОГОже Он меня ОСТАВИЛ?!!/
Я ПЛаЧУ ЗАОДНО с ИеремИей..
ОПЯТЬ. На СаМОМ ДЕЛЕ
!!! ВСЕ. ТАК. ПЛОХО!!
ЛЖЕЦЫ "страдают" ГИПЕРдинамией,и ИЗВРАЩАЮТ жизнь ПЕРЕПОЛОХОМ../
ОПЯТЬ Вараву