Точно не напрасно!

Владимир Песня
Не надо мне твоих страстей,
И этих множества затей,
Которые пытался полюбить,
Не понимая, как с тем жить.

Я помню миг безумного влеченья,
Когда сгораешь ты от нетерпенья,
От этих бешеных очей,
В тот миг была ты лишь моей.

Твоя любовь рассыплет камень,
Ты вся горишь, как будто пламень.
Я сам иду на тот костёр,
И всё ловлю твой жаркий взор.

Представить не могу тебя иной,
Я знаю, ты всегда со мной.
И я всю жизнь с такой прекрасной,
Живу, знать точно не напрасно!
      06.06.2017 год.