Спасение моё!

Валя Наумова
Я так хочу к груди твоей прижаться
И заглянуть в любимые глаза!
Но кто решил, что мы должны расстаться,
Что о тебе и думать мне нельзя?

Ты для меня - как ласковое солнце,
Дарящее и нежность, и тепло!
Не дай же мне до боли уколоться,
Разбив мечту, как хрупкое стекло.

Ты подари мне радугу и звёзды,
Волшебный свет чарующей зари!
И что с тобою встретились мы поздно,
Напрасно мне о том не говори.

Любви всегда все возрасты покорны -
Нет ничего прекраснее её!
Святые эти истины бесспорны.
Твоя любовь - спасение моё!