Пора

Дмитрий Демин 2
Значит все же пора
Расходится всем по домам

Солнце село и встало
За время нашего пьянства

Притяжения закон
Вновь доступен нашим умам

И мне кажется тесным ,
Улицы этой - пространство

Погоди не кричи !
Я тебе не успел объяснить

Как же грустно бывает
С утра если вдруг на работу

Но ведь это не повод
Меньше намного нам пить

Перестань, замолчи !
Ведь казалось -  проснулся субботу