Искренние чувства

Вера Баранова 2
Искренние чувства
                трепетны, нежны,
В них от солнца буйство
                и покой луны.
Искренние чувства,
                как слеза, чисты,
Робки, безыскусны,
                истинно просты.
Их любовь рождает,
                свет и доброта,
Чувства возвышает
                сердца красота.
Им чужда личина
                пошлости и лжи.
Искренние чувства –
                благо  для души.

06.06.17г.