А грудь затянута шелком 18L

Лия Пьянкова
18L+

А грудь затянута шелком
И ты хОчешь его сорвать,
Но глазами сдвинешь легонько-
Ведь другого, не разрешат.

Ты попробуй не спрашивать,
Знаешь-не всегда тебе шепчут:"Бери",
А случайно вдохов касаясь,
Ты желание в ней разбуди.

И рывком обними, прощупай
Под лопаткой полоску белья,
Если вздох услышишь, прислушайся-
Значит это тепло для тебя.

А запустишь ладонь под волосы,
По затылку скользнешь, играя-
Целовать уже не попросишь,
Губы сам найдёшь, замирая.

И услышишь тот выдох стонящий,
Что не спутать уже ни с чем
И, тогда напьешься, бродящей,
Страсти сладкой-и это твой плен.

Фото из интернета