Вам не понять... Романс

Валентина Ковальчук 2
ВАМ  НЕ  ПОНЯТЬ…  РОМАНС
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Не говорите о любви.
Что можете о ней Вы знать?
Смятение моей души
Вам не понять. Вам не понять…

И что Вам мнение толпы?
Она готова обвинять.
Играете словами Вы,
Как будто в мяч, как будто в мяч…

Душа влюбленная молчит.
К чему слова?  Зачем кричать?
А сердце бедное болит.
Вам не понять. Вам не понять…

Пусть догорит свеча любви,
Но, память, образ сохрани.
Хоть  много раз её зови -
Не сберегли, не сберегли…

Не говорите о любви.
Что можете о ней Вы знать?
Смятение моей души
Вам не понять. Вам не понять…

Не говорите о любви,
к сердцам клонясь, как нумизмат!
Вам бы жонглировать людьми.
А что в любви смогли познать?..
*******
 Послерний катрен-эпилог от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА.
 Спасибо, Сережа!
*******