Сон с любимой

Дмитрий Мглнй
Хочу вернуть я сон,
Где были вместе мы
Вдвоём...
Где была ласка
И любовь...
Где поцелуй,как рай
Небес и ласка
Полная чудес!

Любили мы,так
Нежно,чуть дыша
И голос искренне дрожал
От слов любви,мольбы
И страсти!
И вкус губов твоих
Чудесен и шейки
Нежный аромат...

Любили мы,без страха
И упрёков,
Любили нежно,чуть
Спеша...

Но,вот беда-
Я проснулся
И сон мой нежно
Уходил...