Судьбы отражение

Стихия 7
Морщины-морщинки - судьбы отражение,
Это ведь факт, не нужны возражения?!
В них моя жизнь отпечатана ранняя,
Мечты, озарения, надежды, желания.
Те, под глазами, - радость безмерная,
А что у висков - напряжение нервное,
Ошибки и промахи, взлёты, падения,
Что было отдано волкам на съедение.
Бороздки на лбу - печати страдания,
Горечь предательства, непонимания.
Картина в зеркале порою плачевная,
Проявится трещинками боль душевная.
Морщинки - отражают живую натуру,
Возможно, и то, что бываю я дурой,
Печаль и тревогу, тоску и сомнения,
Заботу, нежность, любовь и терпение.
Говорили раньше "с лица воды не пить",
Не собираюсь его "фотошопить",
И пусть этот факт кем-то не признан,
В морщинках моих - истории жизни!