10. Моя Музыка - Свобода

Руслан Гунашев
моя музыка - свобода, её веду за собой
вслед за солнцем, по сопкам, сонно не жалея сапог
в весе прибавил слог, вряд ли сказать здесь, что пара слов
повезло, если за плечо не задел выстрел сквозной


история та же, музыки звук и понеслось
спорить не стоит, ибо вооружён до зубов
слог ломает стекло, проходов, окон и дорог
глаза смотрят на ощупь, под ногой то же село

а может быть и босиком, напиток - кипяток
отблеск снова с икон, стелит света стенам с лихвой
тут лёгкой обиды дымок, и на дно со дворов
крадётся тихо в каждый коридор шагом закон

мол, побойся, да грянул гром, он зашёл за порог
проваливай, прочь, это мой дом, а ты мне никто
я на ломаную подам опять острый поток
испепелю ещё пару кило и на покой

заботы оставлю надолго, потом в микрофон
с окраин, на атомы, где строка смесь из слоёв
бессонница, на бегу найду впредь нужный набор
на бело на верху, откуда получил урок


моя музыка - свобода, её веду за собой
вслед за солнцем, по сопкам, сонно не жалея сапог
в весе прибавил слог, вряд ли сказать здесь, что пара слов
повезло, если за плечо не задел выстрел сквозной