Не сон ли это золотой?

Иван Шевченко 4
Я до сих пор еще не верю,
Была та ночь, иль не была?
Ты  тихо  отворила двери,
Поцеловала, обняла.

Ах, до чего же было душно,
В  уютной  комнате  твоей.
И только кошка равнодушно
Лежала молча у дверей.

Мы стол накрыли
           по-французски:
Вино,   бананы,   ананас,
Деликатесные     закуски
И сыр с колбаской
               про запас.

Приятно   музыка   играла
В июньский полуночный час,
И месяц-вор глядел устало
В  окно  открытое  на нас.

Любви
     прекрасные мгновенья...
Мы   ждали   этого  давно,
Прекрасней
         нету наслажденья,
Чем  поцелуи  и вино.

Давно известно
         в каждом деле
Реклама  громкая нужна:
Hо кайфа мы не поимели
От   ананасов  и  вина.

Что мы
    во вкусах тонких пешки,
Поставит кто-то нам в вину,
Hет ничего вкусней орешков
Hа стол к шампанскому вину.

Мы в этом сами убедились
Полночной  летнею  порой.
Ах,как глаза твои
               светились!
Hе  сон  ли это  золотой?