***

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
неприметная как утро
неприметная как осень
золотым кольцом России
неприметная доныне

вот уж сыплет мая проседь
в ширь и глубь воруя время
золотым кольцом волшебным
солнце яркое влечет

под дождем дождливых улиц
я шагаю по России
и плету венки из окон
в сверхсознании своем

это просто белый сахар
лепестки черемух белых
погасив свои порывы
умирают на плечах