Такие нежные, пушистые на небе облака

Галина Раннева
Такие нежные, пушистые на небе облака,
их ветер гонит как-бы слегка,
в картину любую собирая.
Я из окна смотрю,издалека
и фантазирую,за ними наблюдая.

Всё воздушно,чисто и слов не подобрать,
меняются рисунки и наброски.
И глядя на них хочется летать
и что-то создавать-но всё не так-то просто.

Они ,не думая, по воздуху летят,
исполняя  летнего ветра капризы.
А ты, как клоун, должен создавать
тебе созвучные картины и репризы.