Жажду!

Вадим Знаковян
Жажду Господи испить из Твоих рук,
И припасть губами, сокрушаясь
Ты души моей услышишь стук,
Я в молитве к небу прикасаюсь…

Не пройди Ты Господи меня,
Подойди ко мне скорей, я умоляю!
Все как есть, открою не тая,
Души своей одежды разрываю…