Ты только позови...

Александр Петров-Приземцев
Сон-не сон, всего лишь полудрёма,-
Под утро ты являешься ко мне.
Твоё лицо до боли мне знакомо,-
В мечтах моих...И нет тебя родней!

И вновь снежинки в ритме вальса кружат,
А в нас звучит мелодия любви.
Глаза твои мне очень видеть нужно.
Хочу тебя! Ты только позови!

     06.06.2017.