Мне по статусу не положено

Сердце Ночи
Мне по статусу не положено,
Заедать текилу мороженым,
Заползти диверсантом в прихожую
И улечься, пьяненькой, спать.

Не положено хаять верного,
Я не буду дурой манерною,
Хоть имеет привычку скверную
Пол зарплаты не отдавать.

И нельзя мне просить "на шубочку",
Я себе сама  куплю юбочку,
Закатаю  губёшки в трубочку.
«И-го-го» и вперед пахать.

Это в русскую женщину вложено -
Быть любимой ей не положено,
А женою хорошей - положено...
Век готовить, стирать, убирать.