Долгожители России

Пётр Мирецкий
Очередную смену Жизнь готовила привычно к смерти: в сиротство брошенные дети; неумные и слишком; эти (по свыше утверждённой смете); по возрасту и по болезни (по алкоголю - каждый третий); и ратники, что сквозь столетия уходят прямиком в бессмертие.
…о росте продолжительности жизни
немало брошено на ветер пёстрых слов,
которые в марксизме-ленинизме
с обиняками… без обиняков…
взросление и нимб самосознания,
общенье с миром через интернет,
процент успеха в благосостоянии
сулят адептам много-много лет…
короче, даёшь индексацию пенсий,
здравоохранение
и снижение тарифов коммуналки!