Не возвращай моих подарков...

Наталья Тюменская
Не возвращай моих подарков!
Они дарились на года.
Там поцелуи были жарки.
Та ты впервые слышал "да"...

Не возвращай моих подарков!
Давно их некуда сложить...
А дни дарения- так ярки,
Что только жить бы, жить и жить!

Сложи по полкам и по маркам,
Да временами- протирай...
Не возвращай моих подарков,
Да и любовь - не возвращай!