Долги

Павел Апидамский
В долгах я нынче,
           как в шелках!
В долгах
     не сделанного мною,
и, что греха таить,
               не скрою,
что много было впопыхах
той юности,
         что пронеслась
и в межсезоньях
           растворилась,
а с той поры
         долги копились,
теперь их
        надо возвращать.
В руках же
          целая тетрадь
того,
 что за спиной осталось,
не знаю,
      много или малость,
а может,
 в стол свой всё убрать?
26.04.17.