Если рядом кирпичи

Владимир Иванович Мартьянов
Даже, если на кровати,
Лежат с вами кирпичи,
Даже, если не из знати,
Я счастливая, кричи.
Ведь бывает и похуже,
Вовсе не бывает  мужа!
Не заменишь  кирпичи,
В печах, где есть куличи.

Охладел мужик – ужасно,
Но, не очень-то опасно,
Хуже если, он бандит,
На игле,  в тюрьме сидит.
Несет деньги в чужой дом,
Думайте всегда о том!
Чтобы было без него,
Скандал делали  с чего?

Облачайте формы в платья,
И кирпич подарит счастье,
Во всём видя позитив,
Напевайте век  мотив:
Правда, правда, девочки,
Кирпичики, не  семечки,
Товар    не рекламирую,
Достоинства    суммирую!
06.06.17    Мартьянов В.И.