Когда ты далеко

Елена Семаева
(Моей половинке)

Когда ты далеко..
   ты не со мной,
Я думаю всё о тебе,
   Родной.
Скучаю так безумно
   и грущу..
И душу так открыть
   тебе хочу..

Звонок твой,голос,
   Ой и СМС
Я рада!не пропал
   Твой интерес.
Любовь твоя
   по-прежнему жива!
Ты посылаешь мне всегда
   кусок добра..
А может быть и
   Сердца своего..
Так важно-получить
   твоё тепло!

WhatsApp и Viber-
   интернет они,
Но в нашей жизни
   словно Светлячки.
С утра пораньше
   Смс отправлю я,
Чтоб понял ты-
   Как дома ждут тебя!..

6.06