Охота началась...

Валентина Барсукова 2
Мартини, горький шоколад
И аромат от чашки с кофе.
Из под ресниц игривый взгляд,
Ухмылка едкая - от профи.

Пришла сюда достать "трофей".
Он может даже быть не бритый.
Не важно он каких  кровей,
Лишь был бы кошелек набитый.

От сигареты вверх  дымок
Такой же легкий, как сама ты,
И в обольщении  - знаток.
Охота началась,  ребята!