Осень сменит весна

Лариса Баженова
Да, я любила приключения,
Но 30 лет тому назад.
И ваши мне нравоучения
Засуньте в свой унылый зад.

Давно я порох не использую
На фейерверки и кураж.
По назначенью применяю
Все силы, весь духовный стаж.
 
Мне 47, и скоро осень, 
Рассыпав золото надежд,
Меня, баюкая, упросит
Не открывать на правду вежд,
 
Заснуть под снежным покрывалом,
Забыть все двери и мечты,
Но... А весна всегда внезапно
Вдруг разольётся с высоты!

6.06.2017.