Не спится мне

Шарова Ольга
Не спится мне, опять не спится:
Уфа - не сонная река,
Когда кричит на ветке птица
И гонит ветер облака,

Гудит, сметая всё на свете,
Всю боль былого, всех обид.
И кажется, что я в ответе
За всё, что ветер говорит.

Поэтому опять не спится.
Трещит ночами коростель.
А ты сопишь — наверно, снится
Тебе домашняя постель...




Фото автора.