Холодный июнь

Саша Флотский
За него говорил ясный месяц в темнеющем небе.
За неё все сказала заря, что у края земли,
Догорела... и время пропало и кануло в небыль.
Навсегда мы остались в холодном июне... одни.

Каждый сам по себе избегал этих встреч на прощание,
Каждый сам по себе постарался не тратить слова...
И желания хотел позабыть, как и все обещания,
Словно мы и знакомы то были когда-то... едва.

Без него в черном небе застыл лунный свет в одиночестве,
Без неё в черном небе гореть перестала звезда...
С первой встречи мы знали об этом печальном пророчестве -
Мы любили, но вместе, увы, нам не быть никогда...