Ёжики могут

Алексей Папонов
Ёжики могут тоже кусаться,
Ёжики тоже могут устать.
Ёжики могут милыми казаться,
Если их не... ОБИЖАТЬ .
 Понятное дело, их дело шуршать.
 Но если их тыкать мордою в грязь
 Могут с испуга ... нажраться

 И тогда берегись! Достанется всем!
Они могут совсем не кричать.
Чуть повысить свой голос...
Я понимаю, у вас страх,...
На голове дыбом встаёт волос.
Это просто оборона ежа...
Если в нем не проснется лев.
Рыкнет раз, и больше никто
Не откроет свою пасть...
Он ведь может и наподдать.
Без разницы будет ему...
Хоть тигр, стая гиенн...
Но что толку, это не волки
А стайка "храбрых" зайцев.
Ведь лев живёт ,
        любит их всех,
 считая зайцев - засранцев
Обнаглевшими лентяязаврами
Заболевшими ...
Вылечить их поможет...
                Айболит.
Он и лекарство, и доктор .
Кому таблетку, кому укол,
А кому и ...лучшее средство,
Ремень.
 От терпеливого сердца...
Чтобы лучше дружила голова
                и попа.
Чтобы были всегда здоровы.