Закадычная Украина

Сергей Башкирёв
Под вечер снарядные вспышки
и грохот покой разорвёт,
так мирится без передышки
бандеровское тварьё.

На грядке в своём огороде
убитые мать и дитя –
привет от фашистских отродий,
чьи мирные мины летят.

Не нужно Донбассу безвизы,
ОУН и УПА не нужны!
Уже не придёт Доктор Лиза
на помощь к детишкам войны…

А Кремль то молчит, то талдычит
про Минск и Нормандский формат –
богач богачу закадычен,
лишь бедный во всём виноват!