своего мужчину или женщину мы встречаем единожды

Наталья Федулкина
Да мне плевать как он выглядит и что у него за душой, какой у него характер и сколько раз у него что- то не получилось (или получилось) в этой жизни, сколько ему лет, и сколько раз ему проехались по мозгам в попытке выбить меня оттуда. Мне плевать как он одевается и где работает, сколько получает и какие у него планы на жизнь... мне на многое плевать. Планы имеют свойство меняться, как и убеждения. Характер не изменить, но даже при наличии самого паршивого характера люди, любя, умудряются обнажить все самые лучшие свои качества. Внешность... да что значит внешность, когда глаза напротив сияют при виде тебя? Что мне за дело до недостатков, которые, в принципе, можно подкорректировать или достоинств, которые порою бывают простым пафосом или маской... Какое мне дело до всего этого, если я точно знаю, что это мой мужчина и верю в него как в саму себя. И бороться я буду за него до самого конца, потому что своего мужчину или женщину мы встречаем единожды, все остальные попутчики. Нет за горло я держать не буду, если он решит, что мы не "те ", пусть живет и ищет "тех", ибо верить и ему стоит в меня, потому как без веры нет ничего главного в этой жизни... Но до этого я буду бороться за него до самого конца. Даже с ним самим, если придётся... И буду знать... Всегда знать, что я сделала всё, что смогла, чтобы уже никогда не сожалеть о том, что я чего-то не сделала ради НАС.

..а может для того, чтобы звезда любви взаимной в ком-то, надежду потерявшем, как новый мир в пустом доныне отражении зажглась