Русофобия

Роман Марк
Это жутко, - к краю бездны
Докатились многие,
Не до шуток,  от болезни
Странной, - русофобии.

Загоняют бизнес в клетки,
Плетут санкций сети…
Лучше б выпить им таблетки
Русофобам этим!

Хватит править миром, Штаты,
Всех учить как надо жить…
Демократов из Сената
Хорошо бы подлечить!

Подлечить больные нервы
И проверить зрение, -
Может путь увидят верный
Для проблем решения.

В мире кроме этой темы
Поважнее есть проблемы, -
Главная, с недавних пор,
Как остановить террор!

Для борьбы сплотите силы,
Не вините  лишь Россию…
Неужели  не понятно
Вам в Европе, и вам в Штатах,-

Надо строить отношения
На взаимоуважении
И тогда забудут многие, -
Что такое русофобия!