Везде

Аглоссер
    Снаружи, сверху, изнутри,
с боков, и  в полной мере снизу,
    я мир когда-то разместил
  внутри ума по разным спискам.

   И вот уже теперь большой,
   совсем не ростом с человека:
 я- всё- где- взгляд остался мой...
Я только дальше звёзд не бегал.

    Снаружи, сверху, изнутри...

         06.06.2017