Молитва матери

Зитта Петрова
Мать, наклонясь над детскою кроваткой
Тихонько Богу  молится, и просит исцелить
Свою кровиночку, своё родное дитятко
От зла и горя  просит сохранить

И слезы капают на детскую подушку
Молитва состоит из  робких слов:
"Помилуй Господи, прошу тебя помилуй,
Ты наш Спаситель, наш Целитель,наш Покров

Господь, прошу, здоровье дай ребёнку
А  жар и боль, прошу я Боже,   убери
Хочу чтоб был здоров и вновь смеялся громко
И если есть моя вина, Господь прости!"

Ещё недавно, был малыш здоров,и бегал
Ничто не предвещало  горя и беды,
Но вдруг, услышала  как приговор -диагноз
И никуда теперь не деться от судьбы

И плачет мать над детскою кроваткой
И нежно гладит малыша своей рукой
А в сердце,как горчичное зерно, есть Вера
А в сердце-  есть Надежда и Любовь!!

Мы знаем,Вера -может горы передвинуть
Ей помогает безусловная Любовь
А утешенье-  Бог даёт через Надежду,
" Все будет хорошо, ты только в вере стой"

Господь порой нам посылает испытанья
Чтоб не убить нас, -просто закалить
Чтоб научились в жизни мы терпению,
Чтоб научились верить и любить!

Как много может материнская молитва
Когда ты доверяешь Богу, и сомненья нет-
Нет ничего для Бога невозможного,
Молись и твёрдо верь - прийдет ответ !!