Каламбур желанной женщине о желаемой встрече

Леонид Ганчаров
Развела судьба на время НАС, А  ВСЕМ
Показалось, что разлука - НАСОВСЕМ.
Я прошу судьбу и ты судьбе ВЕЛИ,
Чтоб дороги все друг к другу нас  ВЕЛИ.