Из почки

Мария Бесхлебная
Из кокона невзрачной почки
С крылами бабочка летит.
Нежнейший бархатный листочек
Теплом от солнышка раскрыт.

Один, второй, теперь их много…
Везде порханье липестков:
В ветвях танцуют хороводы,
Поют весну, поют любовь!