Новый узор

Ясная Тишина
Парадоксально но факт
Ну конечно, не тот формат
И конечно не та дисциплина
И на лицах грустная мина

" И зачем ты полезна в науку
Можно подумать на муху
Нет? Не кусала? Пойми
Не надо сейчас войны

Звездные войны в прошлом
Обниму тебя осторожно
И на ушко тебе прошепчу
Слышишь, родная? Люблю "

Вновь открываются уши?!
О счастье! Она меня слышит!
О Боги! Ловите удачу!
Узор будет новый вышит!