Kreis ist

Ýììà Êëåéí
Wenn du mich haeltst...
vergesse ich
die Zeit...
Nichts tut mir
dann mehr weh...
Kein Wort
verlaesst mehr
meine Lippen...
Meine wunden
Gedanken finden
ihren Frieden...
An deinem Herzen
finde ich heilenden
Unterschlupf...
Dein Halt fuehrt
mich zurueck in
meine Mitte...
Deine Waerme
durchstroemt
meinen mueden
Koerper...
Ich falle in
dich hinein...
Grenzenlos in
deiner Liebe
gehuellt...
Dein Atem
streichelt mein
Haar...
Dein Puls
wiegt mich in
meine Traeume...
Geborgenheit...
Ankommen...
Sich wieder-finden...
So halte mich...
Halte mich noch
einen Moment... laenger...
Halte mich in den
Stuermen dieser Zeit...
Im Lichte...
In der Dunkelheit...
Am Anfang...
und auch am Ende...
Halte mich...
Egal was noch
passieren wird...
Deine Beruehrung
erinnert mich...
das du ewiglich
bei mir bist...
Wenn der Moment
des Abschiedes naht...
und du zurueck
zur deiner Quelle gehst...
So werde ich deinen
Halt... weiter in mir tragen...
Ich werde von
ihm berichten...
Ich werde ihn
weiter geben...
weiter geben...
aus der Liebe
heraus...
die du einst in mir
gebettet hast...
Und so wird
sich der Kreis
dieser ewiglichen
Beruehrung aufs
Neue schiessen...
Jener Halt...
den einst der
Goettliche Funke
in dieses SEIN legte...
So halte mich...
Halte mich noch
einen Moment laenger...
In Liebe...