Ключ Закономерности

Ник 14
…грустно это…


Этот кашель…
Первые два дня, был слабым
А потом… унимался с трудом
Кожа стала серой, сухой, твёрдой
Стали появляться язвы, гной…

Случай был сначала уникальным
А потом… расцвели очаги
Хаотично, без плана и логики
Будто кто-то потерял ключи
И болезнь, потекла избирательно
Но пока не подобрали нить
27 процентов всего Мира
Просто тихо начинали гнить…

Возраст, статус, пол… совсем без разницы
Группа крови и антитела…
Угадать закономерность - не возможно
Просто, были те, кто пострадал…

Пара месяцев… и Мир весь разделился
На здоровых и на прочий сброд
А уже потом на стадии…

Для начала насчитали семь…

Было странно /смертность была низкая…
От всей массы - лишь один процент
Это от болезни, дальше больше
Опыты… насильно… суицид…

Мир терял лицо, точнее маску
Мнимая любовь к друг другу
Жалость, грусть…

День… когда всё резко поменялось
Обнажило истинную суть…
Кто-то был "гнилой" внутри, а внешне чистым
И притворно сокрушался…

…Знак судьбы!…

Остальные были просто люди
От которых отвернулся Мир…


_