Не гонись за утешением!

Ольга Васильева 14
Не гонись за утешением!
Лучше потерпи немного.
Запасись, мой друг, терпением
И надеждою на Бога.

Бог- Он лучше тебя знает,
Что и как устроить надо.
И с креста Он не снимает-
Ждёт в Раю тебя отрада.

Не гонись за утешением!
Лучше потерпи немного.
Изменить в одно мгновение
Может всё Десница Бога.

Ну, а коли не меняет,
Всё как есть пусть лучше будет!
Бог всё видит, Бог всё знает
И в Его руках все люди. (2016г.)