Ответ на гнусные слова Д... ча

Анатолий Посевин
Не прав ты в корне гнусный жид-
Тебе милы трущёбы,тать,
Охаять всё, злой кокан свить-
Как словно пальцы обоссать.

Чем не угоден стал тебе,
по ком показываешь плач-
Ведь если бы не ВВП
Давил бы нас,мудак-Горбач.

Или алкашка- Борик Ельцин
Который хуже нет- вандал
За рюмку водки в своё тельце
Пендосам Родину продал.

Не вижу я альтернативы
Занять сегодня этот пост
Все за и против- позитивы
Пока ещё-большой вопрос.

Пока ещё могучий конь
Умело тянет „деллижанс”
На переправе не меняй...,
Не потеряй свой верный шанс.